注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

动心忍性,增益吾所不能~~

想到达明天,现在就要启程~~

 
 
 

日志

 
 

超低能,劲搞笑~~  

2008-10-01 00:18:20|  分类: 汪汪汪~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我吾是想讲林海峰果个好heat的show~~~

我是一个好软弱的人,可能是从细到大我都作为一个对某人非常重要的存在,所以我一直以来都非常依赖她。无错,她就是我妈妈。甘多年来,我一直乡她的庇护下面成长,屋企,是我最重要的庇护所。我乡屋企里面可以感觉到无与伦比的放松同埋安全。所以当我去寻找要同我组成另一个家庭,我的另一半的时候,我十分自然甘样,就会按照住我原来的家庭模式去衡量。以前我乡吾知边本科普杂志上面睇到过,话大部分人都会根据自己爸爸妈妈的样来组建家庭。我果阵时都半信半疑,依家当我亲身经历,我先知道原来我都是甘大部分的人。

老实讲,我老豆是一个软弱的人。听讲同他的成长经历有关,主要是因为我阿嬷以前纵惯的。我阿妈都是好纵我老豆的,所以我老豆找到我阿妈。结果依家轮到我了。

所以按照以上理论,我如果要组建一个好似我依家老豆老母甘样的一个家庭的话,甘首先我要寻找一个同我屋企类似的家庭,然后呢个家庭要有一个女。甘我的幸福家庭就会有希望啦。

超低能~~~

老实讲,我觉得我以前的生活都几写意,无几多尔虞我诈,无乜顶颈拗撬;生活乡平淡中慢慢流淌,时不时甘讨论下以前吾知几时买过的一件新衫依家都吾知去左边度;生活每一日都充满住平淡的饭菜同埋笑容。

当然,呢的野都是因为我生活乡父母的臂弯下边,先会甘写意嗟。当我踏出社会的时候,我就感觉到外面的狂风暴雨是几甘猛烈,软弱的我就好想揾一个避风的地方。但是父母的臂弯已经无办法完全遮盖住我,所以我就想揾一个可以提供多嘀庇护的地方。我将希望寄托乡我的另一半身上,好似我阿爸找到我阿妈甘。

劲搞笑~~~

乡另一层意义上面来讲,我老豆亦是不幸葛。从某程度上面来讲,我老豆之所以会完全一事无成,同我阿嬷同阿妈的纵容是分吾开葛。一方面我老豆本身比较懒惰,而且见识目光有限,吾是一个聪明人,所以造成他本身实力薄弱,无办法飞得高;而另一方面,由于有我阿嬷同阿妈的庇护,他亦都失去左可以促进他拚搏的压力,他的生活太写意了。

我吾想好似他甘样,所以我原来要组成自己的幸福家庭的愿望是吾适合我的。

我需要一个彪悍的人生。彪悍的人生只需要相信、坚持同埋果敢!软弱同埋寻求庇护,都吾是彪悍可以容纳的!我要出去闯荡!开辟一个可以压倒一切的天地!乡果度,只有我所征服的一切!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017