注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

动心忍性,增益吾所不能~~

想到达明天,现在就要启程~~

 
 
 

日志

 
 

心很累~~  

2008-09-13 02:09:20|  分类: 什么跟什么啊~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“不要想就可以了嘛~~”

好吧,我不去想。但是光这样不想还是办不到啊,我需要有些东西来分散我的注意力。于是我就疯狂地工作,上网,复习,和同事开着不好笑的玩笑。很累,真的很累。我不想了,而且很彻底,连人也快要忘记了~~

于是我悚然而惊,“我怎么感觉和失恋的时候一样?”~~

还记得我第一次失恋的时候,内心的抽搐无法抑止,我也是让自己不去想,否则我无法生活,甚至会因为忍受不住那种无法抵挡的煎熬而发疯。那段时间很累很累。而且人也变得异常敏感,无端地和同学吼着《有多少爱可以重来》,直到喉咙里一阵苦涩,才知道,泪已满面。

第二次的时候,我独自坐在深夜里的楼梯口,深深地痛恨着自己的无用。我为了不让自己再想起她,选择了辞去原来的工作,蹲在家里玩网游。3个月以后,我拖着疲惫的步伐,撑着惺忪的眼睛,重新走上陌生的岗位。

很累很累,要不想一些东西,真的很累。

头好痛,很累很累,还是睡吧,也许只有在睡着的时候,才能觅得一点不会累的时光。

====================================================================================

扪心自问,我其实很容易满足,我也足够尊重别人不同的想法。但难道是因为我比较好欺负么?为什么受伤的总是我?

我是很穷的,“苔痕上阶绿,草色入帘青”就是我家的写照,不过我显然没有刘禹锡的才情,也没有大诗圣杜甫“何时眼前突兀见此屋,吾庐独破受冻死亦足”的高风亮节。我不过是一介俗夫,我也想过小资一点的生活。但我毕竟还是穷的。所以别人现在要过小资生活,我如果说太多,那就是太过于苛刻了。

无端又憋了一小时~~嘛~~还是洗洗睡吧~~

话说~~

什么是“FREFECT”啊?~~我什么都查不到~~ 一皿一

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017