注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

动心忍性,增益吾所不能~~

想到达明天,现在就要启程~~

 
 
 

日志

 
 

我真的老了么?~~  

2008-08-12 00:52:05|  分类: 什么跟什么啊~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天和Case出去吃饭,因为之前出了点小摩擦,我们谈了不少。其中我最记得的是我曾经向Case提到过,我目前只是不想失去已经拥有的Case而已。然后Case说,那说明你已经老了。

我当时就没什么反应,也许我真的老了。我不再像刚毕业那时候那样充满了自信和雄心,几年人生的颠簸让我原本雄起的心也逐步回落下来,看问题变得更加现实,对人生的规划也作出了不小的改动。我没有那种对金钱、权力或者某种客观事物的强烈欲望,我没有那种对某种信念执著得近乎偏执的狂热。所以对于我来说,人生注定是平淡的。过去我不甘于这种平淡,所以我去拼搏,我想去打破这一切,我以为我能做到,我以为别人可以帮助我做到。结果我错了,我错得很离谱。我把希望寄托在了别人身上。这个世界从来就是讲求实力的世界,没有人可以凭着别人的实力达到自己的目的,即使所谓的借刀杀人也是要建立在自己实力充足的情况下的。我没有扭转乾坤的实力,所以我收起了我的傲慢,我要安于平淡。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017